мрмна круг фото

2017-09-19 15:31




Когда нам говорят о том, что Россия - социально-ориентированное государство, это тактичный намек, что у нас еще не все отобрали.


Не ломись в открытую дверь - кругом полно закрытых!






Эх, что то страное в погоде, У меня такое ощущение... Или завтра мой сосед получит прям по морде Или блин попросит у меня прощенье! А за что прощение просить? Не фиг было моему соседу Беднуюю жену мою любить. Эх, все ж по морде я ему заеду!!!


Вспомнилось после истории с кардиологом Иваном Хреновым. В 1973 году рассказала одна женщина. Слово ей: "Лежала я в одном из районных домов Курганской области. Главврач был мужчина лет тридцати. Но из тех, для которых кроме пациентов никого и ничего не существует. По общему признанию обитательниц учреждения - большой профессионал своего дела. И вот объявили что приезжает комиссия. И будут в ней товарищи аж из Министерства здравоохранения. Накануне главрач зашел к нам: - Ну что, женщины? Что комиссии говорить будем? Мы в один голос принялись заверять, что всем довольны и никаких жалоб у нас нет. - Так не пойдет, - перебил нас врач. - Вы знаете, что вам должны выдавать фруктовые соки? А фрукты? А почему вы должны в палате пол по очереди мыть? Что правда, то правда. Народ у нас не избалованный. Привыкли довольствоваться тем что есть. Состоялось у нас что-то вроде репетиции, в ходе которой мы узнали для себя много нового. Потом это выглядело так: Комиссия в составе товарищей из Министерства и чиновников рангом пониже заходит к нам в палату. Товарищи из Москвы интересуются как нам тут живется. Мы, как и было условлено, начинаем в голос возмущаться, что нам не дают того, другого и так далее. Товарищи из Министерства обращают недоуменные взгляды на товарищей из области. Товарищи из области бросают уничтожающие взгляды на главного врача. Главный врач растерянно разводит руками. Краснеет. Пытается что-то сбивчиво лепетать. Явно оправдываясь. Через некоторое время все удаляются. А через неделю у нас появились и соки и витамины и санитарка, которая делала уборку в палатах. А наш главный врач ходил и украдкой довольно улыбался."