Sel картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Город грехов КиноПоиск kinopoiskru


sel картинка

2017-09-19 15:31 В предыдущей статье мы рассмотрели экспорт видео в Adobe Premiere А в этой я расскажу вам, как Как работает trim, зачем ssd нужен trim, и как проверить, работает ли trim в вашем ssd




Телефонный звонок. Через несколько гудков слышится автоответчик: - здравствуйте, в настоящее время я, вероятно, занимаюсь сексом, поэтому оставьте, пожалуйста, ваше сообщение после оргазма..


Как спросила одна женщина: если вы считаете себя такими умными, так почему же вы не можете понять нас, дур?


Путин, Владимир Владимирович Википедия

Путин, Владимир Владимирович Википедия

Заседание рабочей группы по мониторингу выполнения решений Госсовета о ходе исполнения Впереди седьмое мая, день инаугурации президента страны После 4 марта, так называемых





"Интерпретация" ( автора превоисточника не помню) Встаю по будильнику, подхожу к холодильнику, Открываю белую дверь. Вынимаю я пробочку, наливаю я стопочку, Кто мне скажет, что будет теперь? И с благоговением, повинуясь мгновению, Я стакан к устам подношу. Выпью влагу жемчужную И статью ну-ну-нужную в Интернет напишу.


Точно также как семь греческих городов спорят о том, в каком именно из них родился Гомер, так и множество воинских частей могут спорить о том, что эта история случилась именно у них. Дело было зимой. Потребовалось одному бойцу шапка на дембель. Для неслуживших объясню, что шапка солдату выдается один раз на всю службу. А за два года она приходит в, мягко говоря, непотребный вид. А домой принято ехать во всем новеньком. Так вот этот боец ночью притаился возле сортира в ожидании кого-нибудь из "молодых", одетых по первому сроку. Надо сказать, что ночь была темная, а в этом сортире не горела ни одна лампочка. Ожидание нашего героя было недолгим. Дав время своей жертве поудобней устроиться на толчке, он вошел, и со словами "носи, сынок" произвел обмен шапок. Радуясь удачно проведенной операции, этот воин вышел на улицу и при свете луны с изумлением обнаружил у себя в руках офицерскую шапку. Как выяснилось позже, в это же самое время в том же месте размышлял о чем-то возвышенном замполит. Само самой, через пять минут, а может и быстрее, вся часть была по тревоге построена на плацу, однако виновника так и не нашли. Он успел спрятать свой трофей и взять в каптерке обычную шапку, благо их там всегда в избытке (тем, кто увольняется весной, шапка не нужна). История эта имела только одно последствие. На следующий день в сортире горели все лампочки.